Professeurs du lycée des Métiers de Bazeilles ou du lycée polyvalent Jean Moulin.
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale ou collective :
Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale ou collective :
Mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale ou collective :
Test d’évaluation des acquis en fin de formation.
Attestation de formation et d’acquis. Attestation spécifique de la DRAAF (Direction Régionale de l’Alimentation, de l’Agriculture et de la Forêt).
Apports théoriques et échanges de pratiques. Ressources documentaires.
Salle de cours équipée d’un vidéoprojecteur.
Le détenteur de cette attestation pourra exercer des fonctions d’agent de restauration ou commis en restauration traditionnelle ou collective.
Aucun.
Nous contacter.
CPF : 280 €. Autres financement : nous consulter
Plan de développement des compétences Compte personnel de formation (CPF) Action prise en charge par Pôle Emploi.
Les locaux sont accessibles aux personnes à mobilité réduite. Un accompagnement spécifique pourra être réalisé après étude du dossier.
Venez découvrir nos programmes d’apprentissage ainsi que les opportunités pour les étudiants et entreprises. Retrouver le CFA de l’académie de Reims aux évènements suivants: Mercredi 20 novembre 2024 – Nuit de l’orientation et de l’étudiant au parc des expositions de Charleville-Mézières de 13h à 21h Vendredi 22 novembre 2024 – Village Handi’Cap au marché couvert […]
Formation « Parcours vers le métier de Soudeur », venez nous rencontrer les : – 2 Décembre 2024 à 13H30 – 9 Décembre 2024 à 13H30 – 16 Décembre 2024 à 13H30
Venez rencontrer notre équipe les 29 & 30 novembre au parc des expositions de Reims.