Acquérir les compétences et les connaissances professionnelles nécessaires pour :
Formateurs professionnels expérimentés.
Pôle professionnel :
Pôle culture générale :
Formation en groupe et en présentiel à temps plein. Formation en alternance. VAE (Validation des Acquis et de l’Expérience)
Modalités et certification : contrôle en cours de formation, examen final.
BTS MCO niveau 5. Délivrance de blocs de compétences en cas de validation partielle. Attestation de fin de formation précisant les résultats de l’évaluation des acquis de la formation.
Alternance de mises en situation pratiques et d’apports théoriques. Travail en groupe et sous-groupe.
Documents pédagogiques, études de cas, travaux pratiques. Salle de cours équipés d’ordinateurs individuels, centre de ressources…
Formation de niveau 4 (Baccalauréat, Titre professionnel). Projet professionnel validé. Aptitude et motivation au métier du secteur du commerce. Autonomie, savoir-être relationnel, organisation, prise d’initiative.
Entrée en septembre. Autres périodes d’intégration sous condition.
11,15 € de l’heure. Possibilité par la VAE
Les conditions générales de ventes sont disponibles sur notre site internet
Accompagnement spécifique au projet et durant la formation organisé et coordonné par nos référentes handicap selon les besoins. Locaux accessibles aux personnes à mobilité réduite.
📽️ ☢️ [CONCOURS JE FILME MA FORMATION] ☢️ 📽️ Nous sommes très fiers de vous annoncer que nos apprentis en Bac Pro Techniques d’Interventions sur Installations Nucléaires ont été présélectionnés dans le cadre du concours #jefilmemaformation ! 👉 🎬 Vous retrouverez leur super vidéo via ce lien : https://lnkd.in/e2XRXHut ❤️ Donnez-leur tout votre soutien en y mettant […]
Vous trouverez ci-dessous toutes les dates de nos ateliers pour les Médiateurs sociaux en poste Adulte-Relais Grand Est.
Formez vous à un métier qui a du sens et devenez agent de service auprès de personnes âgées ou dépendantes. Développez vos compétences et obtenez une certification en 4 mois seulement pour : – Accueillir la personne au sein de la structure – Aider aux repas et au service à table ou en chambre – Entretenir […]