Modalités pédagogiques
Alternance de périodes de formation en centre et en entreprise
Séances professionnelles
Alternance d’apports théoriques et pratiques
Evaluations en cours de formation en lien avec le référentiel
Modalités
d'évaluation
Evaluations formatives tout au long du parcours.
Assiduité.
Modalités
de suivi
Suivi assuré par les coordonnateurs pédagogiques, les assistants de formation et les formateurs.
Positionnement initial.
Livret de suivi pédagogique et livret de formation du stagiaire.
Entretiens individuels périodiques et points collectifs réguliers.
Bilan final.
Validation
Attestation de formation
Attestation d’acquis
Possibilité de validation par blocs
de compétences
Oui
Possibilité
d'aménagement du parcours
Non
Méthodes pédagogiques
Séances professionnelles.
Alternance d’apports théoriques et pratiques.
Evaluation en cours de formation en lien avec le référentiel.
Moyens pédagogiques
Plateaux techniques
Ordinateurs
Centre de ressources – Espace numérique de travail
Durée
Volume global :
771
Heures d'enseignement :
631
Heures en entreprise :
140
Volume horaire par semaine :
35
Poursuite de parcours
EQUIVALENCES et PASSERELLES :
non concerné
SUITE DE PARCOURS :
Possibilité d’intégrer une formation réceptionniste
DÉBOUCHÉS :
Employabilité dans le secteur de l’Hôtellerie
Le récap'
-
Sans diplôme
-
Non certifiant
-
Non
-
631 heures
-
140 heures
-
Non