Formateurs professionnels expérimentés
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale ou collective
Analyser les risques liés à lune insuffisance d’hygiène en restauration commerciale ou collective
Mettre en oeuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale ou collective
En présentiel. Formation à temps partiel.
Test d’évaluation des acquis en fin de formation
Parcours adapté au groupe, un formateur référent.
Attestation de formation et d’acquis Attestation spécifique de la DRAAF (Direction Régionale de l’Alimentation, de l’Agriculture et de la Forêt)
Apports théoriques et échanges de pratiques. Ressources documentaires.
Documents pédagogiques, études de cas, travaux pratiques. Salle de cours équipée d’un vidéoprojecteur.
Le détenteur de cette attestation pourra exercer des fonctions d’agent de restauration ou commis en restaurant
Aucun
Session de septembre à juin
CPF 280€ Plan de développement des compétences Compte Personnel de Formation (CPF) Action prise en charge par Pôle Emploi Autres financements : nous contacter
Nos référentes handicap sont à votre écoute pour l’analyse de vos besoins spécifiques et l’adaptation de votre formation. Locaux accessibles aux personnes à mobilité réduite.
Rejoignez le GRETA-CFA des Ardennes et évoluez dans le secteur du service à la personne ! Inscrivez-vous avant le 25 avril à nos nouvelles sessions de formation DEAES à Sedan et Revin. Contact : 03.51.25.22.81 ou sanitaire.social@greta-ardennes.com